أحدث الأخبار




موعد مباراة البرازيل والارجنتين اليوم السبت 11-10-2014 والقنوات الناقلة للمباراة

*مشاهدة لعبة البرازيل والارجنتين بث مباشر مباراة ودية اليوم
 ميسي ونيمار يتقابلان اليومن في مباراة قوية واكبر ديربي للمنتتخبات بين البرازيل والارجنتين وبعد المباراة انتظرونا واهداف ونتيجة مباراة البرازيل والارجنتين فيديو يوتيوب وملخص لمسات ميسي ونيمار وغيرهم من اللاعبين المتميزين المكدسين في المنتخبين الكبيرين .* *

**البرازيل والارجنتين* *تلعب المباراة علي استاد بكين الدولي (عش الطائر) وتاتيكم حصريا علي قنوات بي ان سبورت الرياضية بتعليق فهد العتيبي .*

موعد مباراة البرازيل والارجنتين

اليوم السبت الموافق 11 اكتوبر 2014
الساعة 12:05 بتوقيت جرينتش
الساعة 14:05 بتوقيت القاهرة
الساعة 15:05 بتوقيت السعودية


القنوات الناقلة لمباراة البرازيل والارجنتين

بي ان سبورت 3



Labels:



Leave A Comment:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.