أحدث الأخبار




الروابط والقنوات الناقلة لمهرجان اكستريم رولز WWE Extreme Rules 2015



توقيت بداية المهرجان
الـ Pre-Show
 
23:00 GMT
 00:00 (GMT+1 (ALG+TUN+MAR

01:00 EGY

02:00 KSA

03:00 UAE
 
الـ عرض الرئيسي لمدة اربع ساعات
00:00 GMT

01:00 (GMT+1 (ALG+TUN+MAR

02:00 EGY

03:00 KSA

04
:00 UAE

  موعد المهرجان

الأحد 26-4-2015

الساعة 1 فجرالأثنين بتوقيت القاهرة

كيف تشاهد مهرجان اكستريم رولز 2015

روابط المهرجان مباشرة اون لين مجانا

http://nbdthora.blogspot.com/2015/04/wwe-extreme-rules-2015_26.html

http://mix4m.blogspot.com/2015/04/watch-wwe-extreme-rules-2015-sunday-26.html


 في الشرق الأوسط عبر أربعة شبكات هم : شبكة OSNوشبكة أبوظبي الرياضية وشبكة InVision وشبكة اتصالات الإمارات.
بالنسبة لشبكة قنوات OSN فسيذاع عرض على قناة OSN Sports Box Office  وقيمة الاشتراك في تلك القناة لمشاهدة العرض هي 16 دولار أمريكي في حالة الاشتراك الآن وترتفع قيمة الاشتراك إلى 24دولار أمريكي في حالة الاشتراك قبل العرض بأقل من 24 ساعة.
للشتراك في قناة OSN Sports Box Office  يرجى الدخول على هذا الرابط:
                         
أما شبكة قنوات أبوظبي الرياضية فالقناة التي ستذيع عرض  ج هي قناة AD Sports PPV HD
للاشتراك في قناة AD Sports PPV HD يرجى الدخول على هذا الرابط:

أما شبكة InVision  فسوف تذيع عرض في نطاق المملكة العربية السعودية فقط على قناةCinema VIP، ويمكن الاشتراك في تلك القناة من خلال الاتصال برقم 907، أو الدخول على الرابط التالي:

و سيتمكن المشتركون في خدمة اي لايف بشبكة اتصالات الاماراتية من مشاهدة عرض  عبر قناة eLife TV من خلال التحدث إلى الأرقام 800101 أو 101 كما ان قيمة شراء العرض 70 درهم إماراتي.

الساعة ٦ صباحا و ١١ صباحا و ٤ عصرا و ٩ مساء

Labels:



Leave A Comment:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.